Información

Identificación de aves

Identificación de aves



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Conseguí una estatuilla de un pájaro, tallada en minerales semipreciosos, pero con la cola rota. Me gustaría restaurarlo, reconstruir la cola, pero primero necesito saber cómo debería verse. ¿Puedes ayudarme a identificar la especie que sigue este modelo? (... a menos que sea solo una licencia artística del autor anónimo ...)

Evidentemente, falta la cola.

Si necesita las fotos desde un ángulo diferente o cualquier descripción que pueda proporcionar de sus características, simplemente dígame lo que necesita y agregaré los datos adicionales.


Creo que es un martín pescador. Por suerte la cola es corta.

Algunos son más grandes, otros más pequeños, de pico amarillo, naranja o marrón, pero todos con una mirada intensa, especialmente cuando ven a sus presas.


Podría ser el pájaro gato verde (Ailuroedus crassirostris)


Biología de las aves

Hay aproximadamente 10,000 especies de aves en el mundo, y aprender sobre diferentes familias de aves es la manera perfecta de mejorar las habilidades de identificación, estudiar aves similares y apreciar mejor la diversidad de aves. Las familias de aves a continuación están organizadas por características relacionadas para ayudarlo a identificar y aprender rápidamente sobre las aves que ve en su patio trasero, lugar de trabajo u otra ubicación donde el control de aves puede ayudar

Factura: Triángulo alargado negro

Tamaño: 22-45 pulgadas de largo con 75 pulgadas de envergadura, cuerpo ovalado grueso y cuello largo

Colores: Marrón, gris, blanco y negro

Marcas: Cabeza y cuello negros con una correa de barbilla blanca y gruesa que se extiende de mejilla a mejilla, pecho y costados pálidos o blancos con alas y dorso beige o marrón, más claro en la parte inferior. Los pájaros machos y hembras se parecen.

Alimentos: Insectos, semillas, plantas acuáticas, pasto, maíz partido, bayas, restos de comida

Hábitat y migración: Los gansos de Canadá son la especie de ganso más común y extendida en América del Norte, con fuertes poblaciones en los Estados Unidos y Canadá en humedales, a lo largo de vías fluviales y en áreas rurales donde hay pantanos y lagos. Estas aves son residentes durante todo el año desde Pensilvania y Nueva York hasta Carolina del Norte y al oeste de Nevada y Washington. Las poblaciones del sur y las poblaciones del extremo norte son migratorias, viajando en una formación en V reconocible estacionalmente.

Vocalizaciones: Estos gansos tienen un fuerte llamado de “bocinazo” que puede parecer estridente cuando muchos pájaros cantan a la vez. Las variaciones más pequeñas que se encuentran en las poblaciones del norte también tienen un cacareo distintivo. El silbido es una respuesta de amenaza común.

Comportamiento: Los gansos de Canadá son aves muy sociables que viajan en bandadas de medianas a grandes y se adaptan fácilmente a la habitación humana, como lagos y vías fluviales artificiales. Estas aves grandes también pueden ser agresivas con los intrusos, ya sean aves o humanos, y pueden silbar o atacar si se sienten amenazados. Los gansos que viven en estrecho contacto con los humanos pueden volverse dóciles y pueden pedir limosna, particularmente cerca de las áreas de picnic junto al lago, y pueden estar dispuestos a tomar las sobras de la mano.

Reproducción: Estos gansos se aparean de por vida en una fuerte sociedad monógama. Las parejas producirán una cría por año de 5 a 10 huevos que deben incubarse durante 22 a 30 días antes de la eclosión. Ambos padres incubarán los huevos y cuidarán de las crías. Los polluelos abandonan el nido en 1-2 días y ambos padres les enseñan cómo encontrar comida. Después de 40-55 días, las aves jóvenes alcanzan su tamaño adulto, pero permanecerán juntas como grupo familiar hasta la próxima temporada de reproducción.

Atrayendo gansos de Canadá: Es probable que los gansos de Canadá aparezcan en cualquier lugar con suficientes humedales o vías fluviales, y durante los períodos de migración se sabe que descansan en campos agrícolas o en zanjas de drenaje. No son comunes en patios traseros sin grandes fuentes de agua. Si hay vías fluviales cerca, los observadores de aves pueden ofrecer maíz agrietado y restos de pan en el suelo para los gansos visitantes.

Factura: Ligeramente enganchado, color blanco o crema

Tamaño: 28-32 pulgadas de largo con 70 pulgadas de envergadura, cuello largo

Colores: Negro, gris, blanco, rojo, rosa, marrón

Marcas: Los machos y las hembras son similares con el plumaje general marrón-negro. Puede aparecer algo de gris o blanco en las alas de las aves posadas, pero es mucho más prominente en el patrón bicolor que se ve en vuelo con un borde de ataque oscuro y un borde de salida y yemas de los dedos blancos o grises. La cabeza está desnuda y enrojecida con verrugas blancas o verdosas debajo y delante del ojo. Las piernas son de color rojo pálido o rosa.

Alimentos: Carroña

Hábitat y migración: Los buitres de Turquía son bastante comunes y están muy extendidos en todo tipo de hábitats en los Estados Unidos y el extremo sur de Canadá durante el verano. Las poblaciones de los estados del norte y de las montañas, así como las Grandes Llanuras, migran estacionalmente, mientras que los buitres de pavo en el sureste y a lo largo de la costa del Pacífico pueden permanecer todo el año. Estas aves son residentes durante todo el año en todo el Caribe, México y América Central y del Sur.

Vocalizaciones: Los buitres de Turquía son principalmente aves silenciosas, aunque tienen un silbido áspero que pueden usar cuando están amenazados o en peligro. Este silbido también se puede escuchar en las bandadas alrededor de la comida o cuando se posan. Otras llamadas, aunque rara vez se escuchan, incluyen gruñidos y gruñidos guturales.

Comportamiento: Estas aves con sus alas largas y anchas son majestuosas voladoras y pueden volar durante horas en busca de comida. Su patrón de vuelo se reconoce fácilmente por las alas que se mantienen en una ligera forma de V y se balancean hacia adelante y hacia atrás mientras buscan comida. Los buitres de Turquía tienen una vista extraordinaria y son una de las pocas aves que tienen un sentido del olfato muy desarrollado, lo que es útil a la hora de localizar alimentos. A menudo se pueden encontrar bandadas de buitres de pavo en los cadáveres y también se posan en bandadas por la noche. Cuando no se elevan ni se alimentan, estas aves a menudo extienden sus alas al sol.

Reproducción: Estas son aves monógamas y una pareja apareada producirá una cría de 1-3 huevos al año. Ambos padres incuban a las aves jóvenes durante 38-40 días, y alimentarán a las aves jóvenes mediante regurgitación durante 65-85 días hasta que las aves jóvenes estén listas para abandonar el nido.

Atraer a los buitres de Turquía: Estas no son aves de traspatio, pero se pueden encontrar cerca de la habitación humana en cualquier lugar donde se puedan encontrar animales muertos. El atropello es una fuente de alimento común, aunque riesgosa, ya que muchos pájaros son atropellados por automóviles cada año. Los buitres de Turquía también se alimentarán del ganado muerto y de la placenta si se deja disponible.

Factura: Banda subterminal gruesa, amarilla y negra

Tamaño: 18 pulgadas de largo con una envergadura de 48 pulgadas

Colores: Blanco, gris, amarillo, negro, rojo, marrón

Marcas: Las aves tardan tres años en alcanzar el plumaje adulto. Las aves juveniles son moteadas de color marrón, gris y blanco con un pico rosado. Los adultos tienen un cuerpo blanco con alas y dorso de color gris pálido a medio. Las piernas y los pies son de color amarillo o amarillo verdoso, y los ojos amarillos están rodeados por un anillo orbital rojo delgado que puede ser difícil de ver. Las puntas de las alas son negras con manchas blancas. El plumaje de invierno es similar pero con manchas marrones en la cabeza y nuca.

Alimentos: Insectos, peces, cereales, roedores, basura, carroña

Hábitat y migración: Las gaviotas de pico anillado son aves de verano comunes en el norte de los Estados Unidos y el centro sur de Canadá, y típicamente migran al sureste, centro y todas las regiones costeras de los Estados Unidos, así como a todo México en el invierno. Se pueden encontrar poblaciones durante todo el año cerca de los Grandes Lagos y en Idaho y el este de Oregón y Washington. Estas aves se adaptan a casi cualquier hábitat que presente grandes masas de agua, y también se encuentran comúnmente en estacionamientos y áreas urbanas donde se alimentan de basura.

Vocalizaciones: El grito estridente y ronco de la gaviota de pico anillado es el más familiar, pero también es común una carcajada risueña de "ja, ja, ja, ja, ja". Estas aves pueden ser muy vocales y estridentes en grandes bandadas.

Comportamiento: Las gaviotas de pico anillado son carroñeros muy activos que frecuentemente se congregan en grandes bandadas que pueden mezclarse con otros tipos de gaviotas. Se alimentan mientras vadean, caminan o nadan, y pueden volverse agresivos en áreas de picnic y otros lugares donde los restos de comida son comunes.

Reproducción: Estas son aves típicamente monógamas que tienden a anidar en grandes colonias. Ambos padres incubarán el nido de 2 a 4 huevos durante 22 a 28 días, y alimentarán a los polluelos durante 35 días hasta que puedan alimentarse por sí mismos. Las aves apareadas crían una nidada por año.

Atrayendo gaviotas de pico anillado: Ninguna especie de gaviota es un ave común de traspatio, pero los observadores de aves que viven cerca de grandes masas de agua pueden atraer a las gaviotas de pico anillado con gusanos de la harina o restos de cocina.

Factura: Grueso y cónico, negro en los machos y más claro en las hembras.

Tamaño: 5-6 pulgadas de largo con una envergadura de 9 pulgadas, cuerpo robusto

Colores: Marrón, negro, blanco, ante, gris

Marcas: Las aves son dimórficas. Los machos tienen mentón y pechera negros con mejillas blancas y gorro y nuca de color óxido, abdomen pálido y rayas negras y marrones en la espalda y las alas. Los machos también tienen una sola barra de ala blanca. Las hembras son más sencillas, con una ceja beige, alas y espalda marrones y con rayas beige y un pico más claro.

Alimentos: Semillas, granos, insectos, frutas.

Hábitat y migración: Los gorriones domésticos se introdujeron por primera vez en América del Norte en la década de 1850 y se han convertido en una de las aves más extendidas en el sur de Canadá, los Estados Unidos continentales, México y América Central. Son muy adaptables a los hábitats urbanos, suburbanos y agrícolas, pero rara vez se encuentran lejos de la habitación humana. En todo el mundo, estas aves también son comunes en Europa, Rusia y el Medio Oriente, incluida la India, aunque su número está disminuyendo en gran parte del Viejo Mundo. Los gorriones domésticos generalmente no migran, pero pueden volverse nómadas cuando buscan fuentes de alimento.

Vocalizaciones: Los gorriones domésticos pueden ser muy vocales en grupos grandes, pero son más silenciosos cuando están aislados. Sus llamadas incluyen un aleteo de "pío" y sonidos rápidos de parloteo.

Comportamiento: Los gorriones domésticos se congregan en grandes bandadas para alimentarse y descansar, y las colonias de aves pueden estar formadas por varias bandadas familiares. Por lo general, se alimentan en el suelo, saltando y rascando con las patas, o en árboles y arbustos mientras buscan insectos. Estas aves pueden volverse agresivas con otras aves que se alimentan cerca y son audaces con los humanos. Estar tan acostumbrados a los humanos ha hecho que los gorriones domésticos sean ingeniosos para encontrar suministros de alimentos únicos. Se les ha visto inspeccionando las parrillas de los automóviles en busca de insectos y se alimentan en granjas en busca de semillas y granos derramados.

Reproducción: Los gorriones domésticos son generalmente monógamos y construirán nidos voluminosos en las grietas del techo, cajas nido y cavidades naturales de los árboles, o pueden perseguir a otras aves fuera de los nidos. La hembra incubará una cría de 4-6 huevos durante 14-18 días, luego ambos padres regurgitarán la comida para los polluelos durante 14-18 días hasta que abandonen el nido. Dependiendo del clima, las parejas pueden criar 2-3 crías por año.

Atrayendo gorriones domésticos: Para muchos observadores de aves de patio trasero, el desafío no es atraer gorriones domésticos, sino mantenerlos alejados porque son tan abundantes y agresivos. Los gorriones domésticos llegarán fácilmente a comederos de plataforma o tolva que ofrecen semillas mezcladas, semillas de girasol o maíz partido, y con frecuencia anidan a lo largo de los aleros de las casas.

Factura: Larga, puntiaguda, amarilla

Tamaño: 8.5 pulgadas de largo con una envergadura de 15 pulgadas, cola rechoncha

Colores: Negro, ante, iridiscente, rojo

Marcas: Los sexos son idénticos con todo el plumaje negro resaltado con un brillo iridiscente verde y violeta en la cabeza, la espalda, la nuca, los flancos y el pecho. El plumaje de otoño fresco tiene puntas de color beige en las plumas, lo que le da a las aves un aspecto muy manchado. Las alas y la cola corta son oscuras y tienen un borde beige. Las piernas y los pies son rojos. El plumaje de invierno es más apagado en general.

Alimentos: Insectos, semillas, frutas, cereales

Hábitat y migración: El hábitat nativo del estornino europeo incluye un área de distribución durante todo el año en Europa Occidental y alrededor del Mar Caspio que se expande a Escandinavia y Rusia occidental en el verano y la Península Ibérica, Medio Oriente y el norte de África en el invierno. Estas aves se han introducido en muchas regiones del mundo, incluidas Sudáfrica, Australia y Nueva Zelanda. En América del Norte, los estorninos europeos se encuentran durante todo el año en todo el territorio continental de los Estados Unidos, el norte de México y el sur de Canadá, y se expanden más al norte durante los veranos. Independientemente de dónde se encuentren las aves, prefieren hábitats abiertos como llanuras, campos agrícolas y bosques abiertos, y en áreas urbanas se encuentran con frecuencia en patios y parques.

Vocalizaciones: Son aves gregarias con una amplia variedad de llamadas fuertes y exigentes. Las llamadas típicas incluyen silbidos, charlatanes, cascabeles, chips y trinos, y también pueden imitar muchas otras especies de aves y sonidos que no son de aves. Las aves jóvenes son especialmente ruidosas cuando mendigan en el nido o poco después de emplumar.

Comportamiento: Los estorninos europeos son aves tenaces y enérgicas que pueden ser agresivas cuando se alimentan o anidan. Durante la temporada de reproducción, generalmente son solitarios o se encuentran en parejas, pero en otoño e invierno forman grandes bandadas de percha que pueden llegar a un millón de aves. Estas grandes bandadas pueden ser principalmente estorninos o pueden estar mezcladas con diferentes especies de mirlos. Mientras se alimentan, estas aves buscan alimento en campo abierto, pinchando el pasto corto y el suelo con sus picos para buscar insectos y granos. Se sabe que asaltan los escondites de otras aves y se roban fácilmente entre sí.

Reproducción: Estas son aves monógamas que reclaman agresivamente cavidades de anidación de otras especies, incluidos pájaros carpinteros, carboneros y pájaros azules. Una pareja apareada producirá 2-3 crías de 5-8 huevos cada una durante la temporada de reproducción. Ambos padres incuban los huevos durante 12-14 días, y ambos padres alimentarán a las crías altriciales durante 19-21 días adicionales después de la eclosión. Las aves jóvenes seguirán a sus padres durante otras 1-2 semanas mendigando y exigiendo comida.

Atrayendo estorninos europeos: Estas aves se sienten atraídas fácilmente por los comederos del patio trasero con mantequilla de maní, sebo y restos de pan, y también visitarán comederos de plataforma y tolva para obtener semillas y granos. Debido a que estas aves pueden traer grandes bandadas con apetitos voraces a un patio trasero, muchos observadores de aves prefieren desalentar sus visitas. El uso de comederos para pájaros con jaulas para excluir aves más grandes y la limpieza de semillas derramadas en el suelo puede minimizar las intrusiones de estorninos europeos.

Factura: Corto y ligeramente curvado con un cultivo blanco en la base

Tamaño: Corto y ligeramente curvado con un cultivo blanco en la base

Colores: Azul grisáceo, negro, blanco, marrón, iridiscente

Marcas: Las palomas tienen una amplia gama de colores y variaciones de marcado debido a las aves domésticas que se escapan y la cría de animales de fantasía. Las palomas típicas son un mono azul grisáceo con un cuello iridiscente que refleja el azul, el verde y el morado. Las aves pueden tener barras de alas negras y gruesas y la mayoría de las palomas son livianas debajo de las alas. Los ojos y las piernas son de color naranja o rojizo. Las variaciones de color adicionales incluyen pájaros blancos, marrones, tostados o moteados.

Alimentos: Hierba, semillas, granos, bayas, sobras, basura

Hábitat y migración: Las palomas de roca son comunes en todo el territorio continental de los Estados Unidos, el sur de Canadá, México y áreas urbanas de todo el mundo. Estas aves prosperan en los hábitats humanos y son más pobladas en las grandes ciudades, pero también se pueden encontrar en lugares suburbanos y rurales. Las palomas no migran.

Vocalizaciones: Las palomas de roca pueden parecer muy ruidosas en bandadas grandes. La llamada típica es un sonido de “croooo-croooo” que se ondula rápidamente.

Comportamiento: Debido a que las palomas están tan acostumbradas a los humanos, a menudo parecen semi-domesticadas y se acercan fácilmente a los transeúntes en busca de comida. Grandes bandadas de palomas se alimentan constantemente o los pájaros se posan en estrecho contacto entre sí. Las palomas son voladores muy ágiles que pueden alcanzar velocidades de hasta 85 millas por hora con sus alas afiladas, parecidas a las de un halcón.

Reproducción: Las palomas de roca pueden empollar en cualquier época del año y tanto los padres machos como las hembras cuidarán los huevos durante el período de incubación de 17 a 19 días. La fase de cría dura de 25 a 35 días y durante los primeros días ambos padres alimentarán a los polluelos con leche de cosecha regurgitada. Una cría consta de 1-2 huevos y las palomas pueden criar cinco o más crías por año.

Atrayendo palomas: Las palomas de roca son aves que se alimentan en el suelo y que se sentirán atraídas por los restos de pan y de cocina, así como por el maíz partido o las semillas que se derraman en el suelo. Debido a que las aves son voraces y a menudo viajan en bandadas muy grandes, muchos observadores de aves de traspatio prefieren disuadir a las palomas de visitar las áreas de descanso con espigas especializadas y elegir comederos que minimicen las semillas derramadas.


Aves

La característica más obvia que distingue a las aves de otros vertebrados modernos es la presencia de plumas, que son escamas modificadas. Mientras que los vertebrados, como los murciélagos, vuelan sin plumas, las aves dependen de las plumas y las alas, junto con otras modificaciones de la estructura corporal y la fisiología, para volar.

Características de las aves

Las aves son endotérmicas y, debido a que vuelan, requieren grandes cantidades de energía, lo que requiere una alta tasa metabólica. Al igual que los mamíferos, que también son endotérmicos, las aves tienen una cubierta aislante que mantiene el calor en el cuerpo: las plumas. Plumas especializadas llamadas plumas abajo son especialmente aislantes, atrapando aire en los espacios entre cada pluma para disminuir la tasa de pérdida de calor. Ciertas partes del cuerpo de un pájaro están cubiertas de plumón y la base de otras plumas tiene una parte suave, mientras que los pájaros recién nacidos están cubiertos de plumón.

Las plumas no solo actúan como aislamiento, sino que también permiten el vuelo, lo que permite la elevación y el empuje necesarios para volar. Las plumas de un ala son flexibles, por lo que las plumas colectivas se mueven y se separan a medida que el aire se mueve a través de ellas, lo que reduce la resistencia del ala. Plumas de vuelo son asimétricos, lo que afecta el flujo de aire sobre ellos y proporciona algo de la fuerza de elevación y empuje necesaria para el vuelo ([enlace]). En las alas se encuentran dos tipos de plumas de vuelo, plumas primarias y plumas secundarias. Plumas primarias están ubicados en la punta del ala y proporcionan empuje. Plumas secundarias se encuentran más cerca del cuerpo, se unen a la parte del antebrazo del ala y proporcionan elevación. Plumas de contorno son las plumas que se encuentran en el cuerpo y ayudan a reducir el arrastre producido por la resistencia al viento durante el vuelo. Crean una superficie lisa y aerodinámica para que el aire se mueva suavemente sobre el cuerpo del ave, lo que permite un vuelo eficiente.

El aleteo de toda el ala se produce principalmente a través de las acciones de los músculos del pecho, el pectoral y el supracoracoideo. Estos músculos están muy desarrollados en las aves y representan un mayor porcentaje de masa corporal que en la mayoría de los mamíferos. Estos se adhieren a una quilla en forma de hoja, como la de un bote, ubicada en el esternón. El esternón de las aves es más grande que el de otros vertebrados, lo que acomoda los músculos grandes necesarios para generar suficiente fuerza hacia arriba para generar sustentación con el batir de las alas. Otra modificación esquelética que se encuentra en la mayoría de las aves es la fusión de las dos clavículas (clavículas), formando la furcula o espoleta. La furcula es lo suficientemente flexible como para doblarse y proporcionar apoyo a la cintura escapular durante el aleteo.

Un requisito importante del vuelo es un peso corporal reducido. A medida que aumenta el peso corporal, aumenta la producción muscular necesaria para volar. El ave viviente más grande es el avestruz, y aunque es mucho más pequeño que los mamíferos más grandes, no puede volar. Para las aves que vuelan, la reducción del peso corporal facilita el vuelo. Se encuentran varias modificaciones en las aves para reducir el peso corporal, incluida la neumatización de los huesos. Huesos neumaticos son huesos huecos, en lugar de llenos de tejido ([link]). Contienen espacios de aire que a veces están conectados a sacos de aire y tienen puntales de hueso para proporcionar refuerzo estructural. Los huesos neumáticos no se encuentran en todas las aves y son más extensos en las aves grandes que en las pequeñas. No todos los huesos del esqueleto son neumáticos, aunque los cráneos de casi todas las aves sí lo son.

Otras modificaciones que reducen el peso incluyen la falta de vejiga urinaria. Las aves poseen una cloaca, una estructura que permite que el agua se reabsorba de los desechos al torrente sanguíneo. El ácido úrico no se expulsa como líquido, sino que se concentra en sales de urato, que se expulsan junto con la materia fecal. De esta forma, el agua no se retiene en la vejiga urinaria, lo que aumentaría el peso corporal. La mayoría de las especies de aves solo poseen un ovario en lugar de dos, lo que reduce aún más la masa corporal.

Los sacos de aire que se extienden hacia los huesos para formar huesos neumáticos también se unen a los pulmones y funcionan en la respiración. A diferencia de los pulmones de los mamíferos, en los que el aire fluye en dos direcciones, a medida que se inhala y exhala, el flujo de aire a través de los pulmones de las aves viaja en una dirección ([enlace]). Los sacos de aire permiten este flujo de aire unidireccional, que también crea un sistema de intercambio de corriente cruzada con la sangre. En un sistema de corriente cruzada o contracorriente, el aire fluye en una dirección y la sangre fluye en la dirección opuesta, creando un medio muy eficiente de intercambio de gases.

Evolución de las aves

La historia evolutiva de las aves aún no está clara. Debido a la fragilidad de los huesos de las aves, no se fosilizan tan bien como otros vertebrados. Las aves son diápsidos, lo que significa que tienen dos fenestraciones o aberturas en el cráneo. Las aves pertenecen a un grupo de diápsidos llamados arcosaurios, que también incluye cocodrilos y dinosaurios. Se acepta comúnmente que las aves evolucionaron a partir de los dinosaurios.

Los dinosaurios (incluidas las aves) se subdividen en dos grupos, el Saurischia ("parecido a un lagarto") y el Ornithischia ("parecido al pájaro"). A pesar de los nombres de estos grupos, no fueron los dinosaurios parecidos a pájaros los que dieron origen a las aves modernas. Más bien, Saurischia se dividió en dos grupos: uno incluía a los dinosaurios herbívoros de cuello largo, como Apatosaurus. El segundo grupo, depredadores bípedos llamados terópodos, incluye aves. Este curso de evolución viene sugerido por las similitudes entre los fósiles de terópodos y las aves, específicamente en la estructura de los huesos de la cadera y la muñeca, así como la presencia de la espoleta, formada por la fusión de las clavículas.

Un fósil importante de un animal intermedio a los dinosaurios y las aves es Arqueoptérix, que es del período Jurásico ([enlace]). Arqueoptérix Es importante para establecer la relación entre aves y dinosaurios, porque es un fósil intermedio, lo que significa que tiene características tanto de dinosaurios como de aves. Algunos científicos proponen clasificarlo como ave, pero otros prefieren clasificarlo como dinosaurio. El esqueleto fosilizado de Arqueoptérix parece el de un dinosaurio, y tenía dientes, mientras que las aves no, pero también tenía plumas modificadas para volar, un rasgo asociado solo con las aves entre los animales modernos. Existen fósiles de dinosaurios emplumados más antiguos, pero las plumas no tienen las características de las plumas de vuelo.

Todavía no está claro exactamente cómo evolucionó el vuelo en las aves. Existen dos teorías principales, la hipótesis arbórea ("árbol") y la hipótesis terrestre ("tierra"). La hipótesis arbórea postula que los precursores de las aves modernas que habitan en los árboles saltaron de rama en rama usando sus plumas para planear antes de volverse completamente capaces de volar. En contraste con esto, la hipótesis terrestre sostiene que correr fue el estímulo para el vuelo, ya que las alas podrían usarse para mejorar la carrera y luego se usaron para volar con aleteo. Al igual que la cuestión de cómo evolucionó el vuelo, la cuestión de cómo evolucionó la endotermia en las aves aún no tiene respuesta. Las plumas proporcionan aislamiento, pero esto solo es beneficioso si el calor corporal se produce internamente. De manera similar, la producción de calor interno solo es viable si hay aislamiento para retener ese calor. Se ha sugerido que uno u otro —plumas o endotermia— evolucionó en respuesta a alguna otra presión selectiva.

Durante el período Cretácico, un grupo conocido como el Enantiornithes era el tipo de ave dominante ([link]). Enantiornithes significa "aves opuestas", que se refiere al hecho de que ciertos huesos de las patas se unen de manera diferente a como se unen los huesos en las aves modernas. Estas aves formaron una línea evolutiva separada de las aves modernas y no sobrevivieron más allá del Cretácico. Junto con las Enantiornithes, las aves Ornithurae (la línea evolutiva que incluye las aves modernas) también estuvieron presentes en el Cretácico. Después de la extinción de Enantiornithes, las aves modernas se convirtieron en las aves dominantes, con una gran radiación durante la Era Cenozoica. Denominado Neornithes ("Pájaros nuevos"), los pájaros modernos ahora se clasifican en dos grupos, el Paleognathae ("Mandíbula vieja") o ratites, un grupo de aves no voladoras que incluye avestruces, emús, ñandúes y kiwis, y Neognathae ("Nueva mandíbula"), que incluye a todas las demás aves.

Veterinarios Los veterinarios tratan enfermedades, trastornos y lesiones en animales, principalmente vertebrados. Tratan mascotas, ganado y animales en zoológicos y laboratorios. Los veterinarios suelen tratar a perros y gatos, pero también a aves, reptiles, conejos y otros animales que se mantienen como mascotas. Los veterinarios que trabajan con granjas y ranchos tratan a cerdos, cabras, vacas, ovejas y caballos.

Los veterinarios deben completar una licenciatura en medicina veterinaria, que incluye tomar cursos de fisiología animal, anatomía, microbiología y patología, entre muchos otros cursos. La fisiología y bioquímica de diferentes especies de vertebrados difieren enormemente.

Los veterinarios también están capacitados para realizar cirugías en muchas especies de vertebrados diferentes, lo que requiere una comprensión de las anatomías enormemente diferentes de varias especies. Por ejemplo, el estómago de los rumiantes como las vacas tiene cuatro compartimentos frente a un compartimento para los no rumiantes. Las aves también tienen adaptaciones anatómicas únicas que les permiten volar.

Algunos veterinarios realizan investigaciones en entornos académicos, ampliando nuestro conocimiento de los animales y la ciencia médica. Un área de investigación implica comprender la transmisión de enfermedades animales a los humanos, llamadas enfermedades zoonóticas. Por ejemplo, un área de gran preocupación es la transmisión del virus de la gripe aviar a los humanos. Un tipo de virus de la gripe aviar, H5N1, es una cepa altamente patógena que se ha estado propagando en aves en Asia, Europa, África y el Medio Oriente. Aunque el virus no se transmite fácilmente a los humanos, ha habido casos de transmisión de ave a humano. Se necesita más investigación para comprender cómo este virus puede atravesar la barrera de las especies y cómo se puede prevenir su propagación.

Resumen de la sección

Las aves son endotérmicas, lo que significa que producen su propio calor corporal y regulan su temperatura interna independientemente de la temperatura externa. Las plumas no solo actúan como aislante, sino que también permiten el vuelo, proporcionando elevación con plumas secundarias y empuje con plumas primarias. Los huesos neumáticos son huesos huecos en lugar de llenos de tejido, que contienen espacios de aire que a veces están conectados a sacos de aire. El flujo de aire a través de los pulmones de las aves viaja en una dirección, creando un intercambio de corriente cruzada con la sangre. Las aves son diápsidos y pertenecen a un grupo llamado arcosaurios. Se cree que las aves evolucionaron a partir de dinosaurios terópodos. El fósil más antiguo conocido de un pájaro es el de Arqueoptérix, que es del período Jurásico. Las aves modernas ahora se clasifican en dos grupos, Paleognathae y Neognathae.


Adaptaciones de aves

¿Alguna vez se preguntó por qué hay tantos tipos de picos de aves (los científicos los llaman facturas)? La función más importante del pico de un pájaro es alimentarse, y se le da forma de acuerdo con lo que come un pájaro. Puede utilizar el tipo de pico como una de las características para identificar aves. Aquí hay algunas formas de pico comunes y los alimentos que están especialmente adaptados para comer:

FORMA ESCRIBE ADAPTACIÓN
Galleta Los comedores de semillas como los gorriones y los cardenales tienen picos cónicos cortos y gruesos para romper las semillas.
Desfibradora Las aves rapaces como los halcones y los búhos tienen picos afilados y curvos para desgarrar la carne.
Cincel Los pájaros carpinteros tienen picos largos y en forma de cincel para perforar la madera para comer insectos.
Investigacion Los picos de los colibríes son largos y delgados para sondear las flores en busca de néctar.
Colador Algunos patos tienen picos largos y planos que filtran plantas y animales pequeños del agua.
Lanza Las aves como las garzas y los martines pescadores tienen picos en forma de lanza adaptados para la pesca.
Pinzas Los comedores de insectos como las currucas tienen picos delgados y puntiagudos.
Cuchillo del ejército suizo Los cuervos tienen un pico de usos múltiples que les permite comer frutas, semillas, insectos, peces y otros animales.

¡Otra característica que se puede utilizar para aprender más sobre las aves son las formas de las patas! La forma de las patas refleja el hábitat en el que se encontrará el ave y el tipo de alimento que podría comer. Aquí hay algunas formas comunes de pies y el entorno en el que están especialmente adaptados para vivir:


¡Ideas interesantes del pájaro bobo!

Los piqueros son aves que se han adaptado a buscar comida en el mar y a vivir en grandes grupos. Como tal, existen muchas adaptaciones que les han permitido hacerlo. Estas adaptaciones y otros rasgos proporcionan ejemplos de algunos conceptos interesantes en biología.

Adaptaciones alimentarias

Como aves marinas, los piqueros pasan la mayor parte de su tiempo en el mar y se han convertido en expertos en la búsqueda de peces en el océano. Los piqueros son conocidos por ser buceadores excepcionales. Cazan usando ataques de inmersión sorpresa, zambulléndose directamente en el océano desde grandes alturas. Los piqueros son tan buenos buceando que pueden bucear desde una altura de 100 m por encima del agua y 15 m por debajo de la superficie. Hay varias adaptaciones únicas que tienen estas aves que lo hacen posible.

Lo primero que notas sobre un piquero es que es muy aerodinámico. Tiene alas largas y estrechas y un cuerpo esbelto. Cuando el ave ve a su presa, dobla las alas sobre su cuerpo y se sumerge de cabeza en el agua en una rápida caída vertical.

En segundo lugar, si miras el bobo & # 8217s bill, notarás que no hay fosas nasales. Esto se debe a que la nariz está oculta debajo de la mandíbula superior para evitar que el agua entre en la tráquea del ave cuando se sumerge.

Los piqueros también tienen bolsas de aire internas y un tercer párpado translúcido. Los sacos de aire se encuentran debajo de la piel en la cara y el pecho del ave y proporcionan un cojín que protege los órganos internos al impactar con el agua. El tercer párpado & # 8211 llamado membrana nictitante & # 8211 proporciona protección contra el impacto extendiéndose sobre el ojo justo antes de que un piquero golpee el agua.

Rituales de cortejo

Como muchas aves marinas, los piqueros son aves coloniales. Anidan juntos en grupos que a veces pueden ser muy grandes y estar abarrotados. Por lo general, se aparean con la misma pareja durante varios años. Aunque viven en colonias, los piqueros pueden ser muy territoriales. Protegerán su área dentro de la gran colonia de reproducción mediante el uso de exhibiciones elaboradas, que incluyen asentir con la cabeza y golpear.

El cortejo también implica exhibiciones. Los machos realizarán bailes ritualizados con muchos componentes, que incluyen silbar y levantar los pies. Los pájaros levantan las patas alternativamente varias veces, seguido de un gesto que los ornitólogos llaman señalar al cielo. Señalar el cielo implica que las aves extienden sus alas horizontalmente y levantan la cabeza antes de emitir un silbido largo.

Si la hembra está impresionada por la pantalla del macho & # 8217s, se producirá el apareamiento. Los pájaros piqueros suelen poner entre uno y tres huevos. El período de incubación dura entre cuatro y cinco semanas.

Aislamiento conductual

Los elaborados rituales de cortejo descritos anteriormente no solo se utilizan para atraer a una pareja, sino que también son un ejemplo de aislamiento conductual.

También conocido como aislamiento etológico, el aislamiento conductual ocurre cuando dos poblaciones son capaces de cruzarse pero no lo hacen debido a diferencias en sus rituales de cortejo. Los rituales de cortejo involucran varias señales que incluyen señales de audio como llamadas de reproducción, señales visuales como bailes de apareamiento y señales olfativas como feromonas. Las diferencias entre estas señales son las que distinguen a la especie.

Estas diferencias en sus elaborados rituales de cortejo los aíslan de otras especies estrechamente relacionadas. Consideremos cómo esto se relaciona con el pájaro bobo. Las seis especies de pájaros piqueros se superponen y se pueden encontrar varias especies que comparten el mismo hábitat. Las diferencias en sus rituales de apareamiento les ayudan a encontrar el compañero de apareamiento correcto y les impiden aparearse fuera de su especie.

By preventing interbreeding, behavioral isolation ensures that the bird does not waste effort in searching, courting, and mating with a partner that will not produce fertile offspring. Producing a fertile offspring is necessary for the continuation of a species, and so behavioral isolation is a fundamental biological mechanism.


Birds on Campus

Southern California is an area rich in diversity. It has a diverse array of habitat communities, including deserts, mountains, woodlands, riparian forests, chaparral and sage scrub, marshes, lakes and rivers, and the ocean. These communities, combined with the relatively mild climate, make southern California home to a wide variety and abundance of plants and animals, including birds (and of course people). California State University, San Bernardino (CSUSB) is located on the coastal slope of southern California at the base of the San Bernardino Mountains. The campus itself is well-landscaped with lawns and trees that are attractive to birds that have adapted to human habitation, while the areas immediately surrounding campus harbor interior coastal sage scrub and chaparral that provide refuge to many of our native species.

The following list represents all the bird species that I have seen on campus since I started birding the area in 2002. As of September 2016, I have recorded 173 species on or immediately adjacent to the CSUSB campus (see map). The main list below lists each bird's common name and the likelihood of seeing it on campus. Each common name provides a link to a web page with more detailed information on each species, including a photograph, a more detailed explanation of its status on campus and in the general area, identification tips, and links to more information. High counts and average counts are also included for regularly occurring species to provide readers with an idea of their abundance on campus. The High Count reflects the maximum number of indivduals seen in a single day, while the Average Count gives an estimate of the number of individuals one might expect to see on a typical day. You can also visit the CSU San Bernardino eBird hotspot page, which provides links to bar charts on seasonal distribution, checklists, and recent sightings.

In the main list below, an asterisk (*) indicates that the species is known to have bred or attempted to nest on campus. A dagger (†) indicates that the species probably or potentially breeds on campus but nesting evidence has not been recorded. The following definitions should be used when reading the bird list:


Bird identification - Biology

M16 Recap blog post at Sahm-I-Am
Quizlet Vocabulary Game, M16


Not my favorite post of the year -- seems a little dull. (sorry!) But there's just not a lot of videos to be found without evolution in them! And very few that are really informative that have anything to do w/ this module.
Also, it's a pretty basic module I think. The second half of Biology is definitely easier than the first! ¡Hurra! =D

(1) p. 495-498a , Class Reptilia
Reptiles and Amphibians, Part 1
Reptiles are ectothermic because they are cold-blooded. They must warm themselves from the outside (by the sun, usually). Ecto- means outer, thermic means heat.


(2) p. 499 , Order Rhynchocephalia
A tuatara with its "third eye" atop its head.

(3) p. 499c-503, Order Squamata
Squamates - lizards and snakes

(4) p. 503-504a , Order Testudines
Learn the differences between turtles and tortoises.


(5) p. 504 , Order Crocodilia
► Crocodiles vs. Alligators. What is the difference?
Crocodiles: V-shaped snout, thinner than an alligators, most/all teeth show when mouth is closed.

►More about alligators at Answers in Genesis

(6) p. 505-507 , Dinosaurs


► More about dinosaurs at Answers in Genesis (FF up to 1:45)

(7) p. 507-509 , Clase Aves (AY-vees)
Pensar en aviation to help you remember how to pronounce aves. =)
How wings work:


►Usually in the spring at Norfolk Botanical Gardens, there is a live web feed of Eagles and Eaglets. Watch a couple of videos and read more at Sahm-I-Am.
►Not for the faint of heart -- Atlas of Avian diseases study bird embryos.

Experiment 16.1, Bird Embryology

(8) p. 520-526 , Class Mammalia

"What separates us from the rest of the mammals. "
We are made in the image of God! =)


What Makes a Good Indicator?

When it comes to usefulness as an indicator, all species are not created equal and a few criteria are required for a species to be valuable in this regard. Firstly, it should be sensitive to changes in the environment in order to serve as an early warning. 1 A species that is extraordinarily resilient and not dramatically impacted by environmental changes would offer little information about what is happening in the environment. Additionally, the species needs to respond to changes in a predictable manner. If it responds erratically to change, this would make it hard to interpret the underlying environmental causes of the changes that are observed. Lastly, it should be easy to compile and interpret data on the species to inform policy decisions. Species that are very rare would make poor indicator species because it would be hard to find and study enough of them to draw any meaningful conclusions. Similarly, it would be difficult to gather data on species that have very cryptic life histories or that are in general poorly understood, making them less than ideal candidates for indicator species. With this criteria established, we can explore the different kinds of ecosystem changes that birds can tell us about.


Introducción

The use of nucleotide sequence differences in a single gene to investigate evolutionary relationships was first widely applied by Carl Woese (Woese and Fox 1977). He recognized that sequence differences in a conserved gene, ribosomal RNA, could be used to infer phylogenetic relationships. Sequence comparisons of rRNA from many different organisms led initially to recognition of the Archaea, and subsequently to a redrawing of the tree of life. More recently, the polymerase chain reaction has allowed sequence diversity in any gene to be examined. Genes that evolve slowly, like rRNA, often do not differ among closely related organisms, but they are indispensable in recovering ancient relationships, providing insights as far back as the origin of cellular life (Woese 2000). On the other hand, genes that evolve rapidly may overwrite the traces of ancient affinities, but regularly reveal divergences between closely related species.

Mitochondrial DNA (mtDNA) has been widely employed in phylogenetic studies of animals because it evolves much more rapidly than nuclear DNA, resulting in the accumulation of differences between closely related species (Brown et al. 1979 Moore 1995 Mindell et al. 1997). In fact, the rapid pace of sequence change in mtDNA results in differences between populations that have only been separated for brief periods of time. John Avise was the first to recognize that sequence divergences in mtDNA provide a record of evolutionary history within species, thereby linking population genetics and systematics and establishing the field of phylogeography (Avise et al. 1987). Avise and others also found that sister species usually show pronounced mtDNA divergences, and more generally that “biotic entities registered in mtDNA genealogies…and traditional taxonomic assignments tend to converge” (Avise and Walker 1999). Although many species show phylogeographic subdivisions, these usually coalesce into single lineages “at distances much shorter than the internodal branch lengths of the species tree” (Moore 1995). In other words, sequence divergences are much larger among species than within species, and thus mtDNA genealogies generally capture the biological discontinuities recognized by taxonomists as species. Taking advantage of this fact, taxonomic revisions at the species level now regularly include analysis of mtDNA divergences. For example, many newly recognized species of birds have been defined, in part, on the basis of divergences in their mtDNA (e.g., Avise and Zink 1988 Gill and Slikas 1992 Murray et al. 1994 AOU 1998 Banks et al. 2000, 2002, 2003).

The general concordance of mtDNA trees with species trees implies that, rather than analyzing DNA from morphologically identified specimens, it could be used the other way around, namely to identify specimens by analyzing their DNA. Past applications of DNA-based species identification range from reconstructing food webs by identifying fragments in stomachs (Symondson 2002) to recognizing products prepared from protected species (Palumbi and Cipriano 1998) and resolving complexes of mosquitoes that transmit malaria and dengue fever (Phuc et al. 2003). Despite such demonstrations, the lack of a lingua franca has limited the use of DNA as a general tool for species identifications.

If a short region of mtDNA that consistently differentiated species could be found and accepted as a standard, a library of sequences linked to vouchered specimens would make this sequence an identifier for species, a “DNA barcode” (Hebert et al. 2003a). Recent work suggests that a 648-bp region of the mitochondrial gene, cytochrome C oxidase I (COI), might serve as a DNA barcode for the identification of animal species. This gene region is easily recovered and it provides good resolution, as evidenced by the fact that deep sequence divergences were the rule between 13,000 closely related pairs of animal species (Hebert et al. 2003b). The present study extends these earlier investigations by testing the correspondence between species boundaries signaled by COI barcodes and those established by prior taxonomic work. Such tests require the analysis of groups that have been studied intensively enough to create a firm system of binomials birds satisfy this requirement. Although GenBank holds many bird sequences, these derive from varied gene regions while a test of species identification requires comparisons of sequences from a standard gene region across species. Accordingly, the barcode region of COI was sequenced in 260 of the 667 bird species that breed in North America (AOU 1998).


House Sparrow Biology

Note: the primary focus of this webpage is information relevant to House Sparrow population control.

Species : Worldwide, there are 12 recognized subspecies of the of (English) House Sparrow, Passer domesticus or HOSP, with the U.S. bird descendant from Passer domesticus domesticus. Many sources say that the House Sparrow is not actually a sparrow, but is a weaver finch. It is now classified as an Old World sparrow bird. (Remember - just because a bird has "sparrow" in its name doesn't mean it's a House Sparrow!) More.

Identification : See HOSP description photos of adults, nests, eggs and young and other brown birds sometimes confused with HOSP. They hop when on the ground.

Song : It's "song" is a single cheep (up to 4 types). Males cheep continuously, 60-100 times/hour, with unmated males calling more often. Females do not cheep much (4 calls/hour) unless they are trying to attract a mate. They tend to sing less during cold or rainy weather and short winter days. Listen to song and see video clip.

Distribution : House Sparrows are one of the most abundant birds on the North American continent, and are found throughout the populated world. They are common in agricultural, suburban, and urban areas. The only areas they tend to avoid are woodlands, forests, large grasslands, and deserts, and frozen wastelands. (In North America, they normally are not found farther north than about Fort Nelson, British Columbia.) Other than that, a sparse population of House Sparrows generally indicates a sparse population of humans, as they are synanthropic . HOSP have no established migratory pattern - they are year-round residents. Supposedly 90% of adults stay within a 1.25 mile radius during nesting season. Flocks of juveniles and nonbreeding adults will move 4 to 5 miles from nesting sites to seasonal feeding areas.

Diet : Mostly grains, wild and domestic weed seeds insects and other arthropods during breeding season. Forages on the ground for seeds. May pierce flowers to get at nectar. 60% livestock feed in fields, as waste feed, or from animal dung (wheat, oats, cracked corn, sorghum) 18% cereals (grains from field or storage) 17% weed seeds (major species: ragweed, crabgrass, bristlegrass, knotweed) and 4% insects. Urban birds eat mostly birdseed (including millet, milo, and sunflower) and food waste (bread, restaurant waste, etc.). Nestlings diet is about 68% insects, and 30% livestock feed on average. For young 1 - 3 days old, invertebrates make up 90% of diet decreasing to 49% by 7 days. Insects fed include what is abundant, including alfalfa weevils, bark beetle larvae, periodic cicadas, Dung beetles, and Melanoplus grasshoppers. BBS Map

Mating and Nesting Behavior : Males aggressively defend their chosen nest site, spending nearly 60% of their perching time at nestboxes during reproduction. They will attack adults of other species, peck eggs and kill or remove nestlings from nestboxes. Occasionally male HOSP attack other male HOSP and female HOSP attack other females. Females usurping other HOSP nests regularly commit infanticide.

HOSP are said to be monogamous, but appear to be more closely bonded to a nest site than a mate (i.e., if a mate is lost, they remain at the nest site trying to attract another female.) In one study (Sappington 1977), mated pairs remained faithful to each other only for 60.5% of cases during a single breeding season (Sappington 1977) and there was no evidence that pairs remained together for 2 consecutive breeding seasons. 39.5%of males had more than one mate during a single season. Sappington also found that 86% of nest sites were retained by a male for the entire breeding season versus 45% by the female. In subsequent breeding seasons, only 10% of the males returned to their previous nest site.

Females prefer males with a larger bib size males with larger bibs are more active sexually and may have higher levels of testosterone.

Sex ratios of male to female HOSPs in breeding areas are probably close to 1:1 (Summers-Smith 1963, Wil 1973, North 1973, Sappington 1977.)

Nestboxes : HOSP can and will use any nestbox suitable for bluebirds. They do not need nestboxes, and will nest just about anywhere. Females prefer hole-type nests over tree nests, but there is no imprinting on the parental nest site. Frank Navratil determined that for entrances:

  • ROUND
    1 1/4" diameter allows HOSP entry.
    1 1/8" diameter usually stops entry.
  • HORIZONTAL SLOT
    1 1/2" x 1" slot allows entry.
    1 1/2" x 7/8" stops entry.
  • VERTICAL SLOT
    1" x 1 1/2" slot allows entry.
    7/8" x 1 1/2" slot stops entry.

However, smaller birds may be able to enter smaller holes. Size depends on latitude and winter temperature, with smallest birds along the Louisiana and s. California coasts and in Mexico, and largest birds in Canada and the Rocky Mountain and plains region.

Monitoring : Nestlings may prematurely fledge 10 days after hatching. The nest may contain fleas, blow fly and/or mites ( Pellonyssus reedi .)

Nesting Timetable (typical):

  • Timing : Nesting activity is most intense from February through May. The first brood per season March through April subsequent broods and re-nests continue through August. Potential nest sites may be selected in fall (with the male displaying at a nest site) and used as winter roosts.
  • Nest site selection: The nest site is selected by the male. HOSP use natural cavities created by other birds, nestboxes, or various other sites. While they prefer to nest in cavities such as a nestbox, they will nest in protected locations such as rafters, gutters, roofs (including clay tiles), ledges, eaves, soffits and attic vents, dryer vents, holes in wood siding, behind shake siding, dense vines on buildings, loading docks, roof supports, commercial signs, behind or above pipes and ductwork on buildings, wall voids, evergreens and shrubs. May reuse nests of Bank, Barn or Cliff swallows, Eastern Phoebes, American Robins, and Northern Orioles, and even alongside osprey nests, often adding nesting material.) Nests are often in 8-30 feet off the ground, which may afford additional predator protection.
  • Nest construction: Both the male and female quickly construct the nest, which is a loose jumble of odds and ends, including coarse grass (with seed heads), cloth, feathers, twigs and sometimes litter. Mid-summer nests sometimes contain bits of green vegetation (mustards or mints.) The nest is tall, and may have a tunnel like entrance particularly when built outside of a nestbox. In a nestbox, it may have more of a cup shape, and may be built up to cover sides of box. Nests in trees are usually globular structures with a side entrance, a squashed ball 30 - 40 cm diameter. In trees, forked or dense branching provide an anchoring platform for nests. Neighboring nests may share walls. See photos.
  • Egg laying: In breeding season, may begin nest building just a few days before first egg. One egg is laid each day, 1-8, average 4 to 5. Eggs are cream, white, gray or greenish tint, with irregular fine brown speckles, shell is smooth with slight gloss. See photos. The background color can vary, the color of the spots can vary, the thickness of spotting can vary, and the size can vary. The last laid egg has less dense markings. Eggs with male embryos are slightly larger.
  • Incubation: Usually begins with the penultimate (next-to-last) egg of a clutch, and is primarily by the female, lasting 10-13 days. The male sits on eggs from 16% of time early in incubation to 46% of time by days 9&ndash12 the female from 60% at start to 46% at end. Male sessions average 9 minutes, females 11 minutes. Sappington recorded the male relieving the female 5 or 6 times a day for 20 minutes at a time, but he does not develop a brood patch, so he questioned whether this is truly "incubation." He found only the female sat on the eggs during the night. (Sappington 1977)
  • Hatching: Eggs hatch 11 days after the last egg was laid, typically in one day but may cover about a 1 to 3 day period. (See photo of newborn HOSP.) Hatching success may range from about 61 to 85%. (Mitchell et al. 1973 to Seel 1968.)
  • Desarrollo: Hatchlings are red, fading to pink or light gray after 6 - 10 hours. The mouth is red, and the rictal flange is yellow. At 6 days, feather sheaths on ventral and dorsal tracts and wing coverts split. Feathers begin to fan at 7&ndash8 days. The female primarily broods nestlings, with time decreasing as they grow older. Both parents feed (15-20 visits/hour) young by regurgitation males feed about 40% of the time.
  • Fledging: usually 14 -17 days after hatching. Young are capable of more or less sustained flight upon fledging. Prior to fledging, nestlings may become very quiet, lying crouched in the nest. Nests with fewer birds may fledge earlier (Kendeigh 1952) but another study did not find this (Moreau & Moreau 1940.) On the day of fledging, parents rarely feed the young, and fledging typically occurs in early morning over 1 to 3 days. Young stay with adult male for a few days, then gather with other young into foraging and roosting flocks. Son independent (feeding themselves) 7&ndash10 days after leaving the nest.
  • Dispersal: Birds generally remain near breeding colonies. Shortly after fledging, perhaps 50-75% of juveniles may wander 0.6-1.2 miles (1-2 km) (some sources 3.8-5 miles [6 to 8 km] to new feeding areas. Breeding individuals generally stay within this same range. Densities may be as high as 3108-3367 birds/mi 2 (1,200 - 1,300 individuals/km 2 ) around dwellings associated with livestock average of 518/mi 2 (200/km 2 ) in rural areas (Dyer et al. 1977).
  • Number of broods: House Sparrows may raise 2-4 (often 3) clutches each breeding season. (I thought I read a maximum of 5 somewhere.) Nests may be reused, with a re-nest or subsequent brood typically beginning 8 daysafter nest failure or after young leave nest (up to 10-49 days, usually 3-17). Birds experiencing failures may initiate clutches up to eight times in a nest during a single season. Some nests are reused 6 times. Cases have been seen where the eggs of the next clutch were laid while the young were still in the nest (Lowther, Bird Banding, 1979).
  • Post-nesting : Birds tend to use communal roosts in the fall and winter months, versus their nest sites (Sappington 1977).
  • Longevity : The record for a wild bird was 13 years and 4 month (Klimkiewicz and Futacher 1987). First-year survival of young is 20% annual survival for adults is 57%.

Diseases and Body Parasites : (Also see other problems associated with HOSP) Viruses: colds and canary pox. West Nile Virus and Western Equine Enchephalitis. Bacteria: Bacillus anthracis , Mycobacterium , Salmonella pullorum , Treponema anserinum , equine encephalitis. Fungi: Aspergillus fumigatus , sarcosporidium. Protozoans: coccidia (very common), Lankesterella ( Atoxoplasma ) garnhami . Trematodes: Collyriculum faba , Prosthogonimus ovatus . Nematodes: Capillaria exile , Cheilospirura skrjabini , Microtetrameris inernis . Mites: Megostigmata sp., Ptyloryssus nudus , Proctophyllodes passerina , Dermoglyphus elongatus , Glycophagus sp., Dermanyssus gallinae (in nest), D. avium , Microlichus avium . Mallophaga, Amplycera: Menacanthus annulatus Ischnocera: Bruelia cyclothorax (= subtilis ), Philopterus fringillae , Degeeriella vulgata , Myrsidea quadrifasciata , Cuclotogaster heterographus . Fleas: Ceratophyllus gallinae , C. fringillae . Hippoboscid flies: Ornithomyia fringillina . blow flies? Protocalliphora sp. Ticks: Ixodes passericola , Argas reflexus , Haemaphysalis leporispalustris . Hatching failure sometimes due to microbial infections. (Source: Birds of North America Online summary.)

References and More Information :

  • Lowther, P.E. (2006). House Sparrow. ( Passer domesticus ). The Birds of North America Online (A. Poole, Ed.). Ithaca: Cornell Laboratory of Ornithology Retrieved from The Birds of North American Online database: http://bna.birds.cornell.edu/BNA/account/House_Sparrow/.
    • M. I. Dyer, J. Pinowski, B. Pinowska 1977. Population dynamics, pp. 53-105 in Granivorous birds in ecosystems (J. Pinowski and S. C. Kendeigh, Eds.). Internatl. Biol. Progr., Vol 12, Cambridge Univ. Prensa, Cambridge.
      (active and passive methods) - by E.A. Zimmerman (useful for ID - nest, fledglings, adult male and female) - also see Other Brown Birds Sometimes Confused with HOSP
  • Handouts - HOSP Advisory
      breeding HOSP
  • All solutions to HOSP control have drawbacks, but not controlling them at all has the greatest drawback.
    - Cherie Layton, The Bluebird Nut, 2006

    May all your blues be birds!

    If you experience problems with the website/find broken links/have suggestions/corrections, por favor contact me!
    The purpose of this site is to share information with anyone interested in bluebird conservation.
    Feel free to link to it (preferred as I update content regularly), or use text from it for personal or educational purposes, with a link back to http://www.sialis.org or a citation for the author.
    No permission is granted for commercial use.
    Appearance of automatically generated Google or other ads on this site does not constitute endorsement of any of those services or products!

    Photo in header by Wendell Long.
    © Original photographs are copyrighted, and may not be used without the express permission of the photographer. Please honor their copyright protection.
    See disclaimer, necessitated by today's sadly litigious world.
    Last updated February 12, 2019 . Design by Chimalis.


    Ver el vídeo: Aprendiendo a observar aves. Cómo las identifico? parte 1 (Agosto 2022).